कितनी घनी है, ये जुल्फ़े तेरी |
Kitni ghani hai, ye zulfe teri |
|
|
साये में है इनके, बेइन्तहा सूकूं |
Saaye me hai inke, Beinteha Sukoon |
|
दो आँखें तक रही है, चुपके से |
Do Aankhe tak rahi hai, Chupke se |
|
जेसे कहना हो, शायद उन्हे कुछ |
Jese kahna ho, shayad unhe kuch |
|
नज़रो कि ज़ुबां, दिल समझता है |
Nazro ki zubaa, dil samajhta hai |
|
आहिस्ता बिखरती, मद्धम मुस्कान |
Aahista bikhrti, Maddhham muskan |
|
दामन में अपने, इश्क को लपेटे हुये |
Daaman me apne, Ishq ko lapete huye |
|
नाजुक डगर पर, अब चल रही है |
Nazuk dagar par, ab chal rahi hai |
|
काँपते हुये, घबराते हुये, शरमाते हुये |
Kaampte huye, Ghabrate huye, Sharmate huye |
हया के सुर्ख लिबास में, सिमटते हुये |
Hayaa ke surkh libas me, simat te huye |
|
बिखर रही है, आज हर तरफ यहाँ |
Bikhar rahi hai, Aaj har taraf yahan |
|
हुस्न-ओ-ज़माल कि, दिलकश अदाये |
Husn-o-zamal ki, Dilkash adaye |
|
मुहब्बत में भींगकर, मन हो गया बावरा |
Muhabbat me bhigkar, Man ho gaya baawra |
लफ्ज़ो को संग अपने, यूं डूबो रहा है |
Lafzo ko sang apne, yoon doobo raha hai |
|
इश्क के दरिया में, जेसे तूफान उठा हो |
Ishq ke dariya me, Jese toofan utha ho |
|
जब कभी, पहली बारिश शुरू होती है |
Jab kabhi, Pahli barish shuru hoti hai |
|
और सारा जहां, खिल उठता है फिर |
Aur sara jahan, khil uthta hai phir |
|
कुछ इस तरह, नुमायाँ है अब तू मुझमें |
Kuch is tarah, Numaya hai ab tu mujhme.. |