कई चटक रंगो से, मिलकर है बनी ज़िन्दगी | Kayi chatak rango se, Milkar hai bani zindagi | ||||||
यहाँ हर रंग, हर अंदाज़, इसका निराला है | Yahan har rang, har andaz, iska nirala hai | ||||||
कोई रहता है इंतज़ार में, दिनभर सूरज के | Koi rahta hai intezar mein, Dinbhar sooraj ke | ||||||
किसी कि रातो के, अंधेरो में भी उजाला है | Kisi ki raato ke, Andhero mein bhi ujala hai | ||||||
किसी ने संभाल कर इसे, खो दिया सब कुछ | Kisi ne sambhal kar ise, Kho diya sab kuch | ||||||
किसी ने सब कुछ खोकर, इसे सम्भाला है | Kisi ne sab kuch khokar, ise sambhala hai |
उम्दा।
Bahut shukr