घनी ज़ुल्फो के साये तले |
Ghani zulfo ke saaye tale |
वो इक चेहरा |
|
Wo ik chehra |
|
मुझे खींचता रहता है |
Mujhe khinchta rahta hai |
अपनी ही ओर |
|
Apni hi aur |
|
गहरी सोच में डूबा हुआ |
Gahri soch mein dooba hua |
ये मन मेरा |
|
Ye man mera |
|
इश्क़ माने इसे |
|
Ishq maane ise |
|
या समझे साज़िश |
Yaa samjhe sazish |
क्या कोई है यहाँ |
Kya koi hai yahan |
जो ये बतलाये |
|
Jo ye batlaye |
|
सही क्या है, गलत क्या है |
Sahi kya hai, Galat kya hai |
रिश्तो कि उलझन में |
Rishto ki uljhan mein |
बस जकड़ा हुआ |
Bas jakda hua |
|
डरा सा, सहमा सा |
Dara sa, Sahma sa |
ये अस्तित्व मेरा |
Ye wujood mera |
समझ नहीं पा रहा अब |
Samajh nahi paa raha ab |
सच क्या है, फरेब क्या है |
Sach kya hai, Fareb kya hai |